Не загадывай

Надежда Урбанская
«Не загадывай – не сбудется»;
Загадала – не сбылось.
За окошком – может, чудится?  –
Ночь, двугорбая верблюдица,
Снегом плюнула в стекло.

Все мы, в принципе, послушные,
Просто беды достают;
Не буяны, не кликуши мы,
Днём мы носим маски душные,
Ночью грезится верблюд.

                Декабрь, 2020 г.
Фото автора