За деревнею у речки - песенное

Сергей Кормин
Я тебя по воле случая
Встретил в жизни на пути;
Ты развеяла все тучи -
За околицей у кручи
Мимо я не смог пройти.

Может быть так в жизни с каждым,
В ком с мечтой Любовь цветёт;
И кто верит, что однажды,
Счастье мимо не пройдёт.

За деревнею у речки
Познакомились с тобой;
И с луной, и с миром млечным
Наши бились в такт сердечки -
Стали мы одной судьбой.

Мы до зорьки говорили,
Потеряли звёздам счет;
За околицей влюбились,
Обо всём  другом забыли,
Кто любил, тот нас поймёт.

Может быть так в жизни с каждым,
В ком с мечтой Любовь цветёт;
И кто верит, что однажды,
Счастье мимо не пройдёт.

Завертелась жизнь по кругу,
Поженились в тот же день...
Не могли мы друг без друга,
Понимали жизнь супругов
Будет скучной без детей.

Может быть так в жизни с каждым,
В ком с мечтой Любовь цветёт;
И кто верит, что однажды,
Счастье мимо не пройдёт.