***

Виктория Лайз
Открытая книга,страница и слово
Я часто бываю собой недовольна
Хотела красиво я встретить рассвет
Услышать не ложь,а правдивый ответ
Никак не пойму,что хочу,что запрет
Опять в голове этот мрак этот бред
Присяду немножечко я почитаю
Слова,что сказаны были Хайямом
С утра я проснулась опять выдох-вдох
Опять мой цветок на окне взял подох.