Без короны - в Новый Год!

Виола Багдасарова
Добрый Дедушка Мороз,что 20 - ый год принёс,
Оказался ты недобрым -
Крысу с вирусом занес!
Оливье мы только съели,
Песни спели в Рождество!
Вот,Весна - уже капели -
Вдруг ,откуда ,
неизвестно...вирусокорона - скок!
Прыгает от света к свету,
Для неё границы нет,
Заражает птиц,животных,
Главный козырь -  человек!
Эх ты,Дедушка Мороз,
Карантин,к тому ж, принёс.
Но ошибку исправляй -
Уничтожь и обнуляй.
Здравствовали без короны ,
Без перчаток,масок,штор.
Митингуя,не боялись,
Жили.Было...умирали...
Но с короной?
— Не за что!

Добрый Дедушка Мороз,
21-ый — Бычьий год.
Будь рогатым и бодатым ,
Прочь,тот старый СОвид год!
Пожелай  богатый стол,
Мир без вируса и войн,
Благ Принцессам,Королям - 
В добрый, белый Новый Год!