Жизнь полна открытий...

Галина Жолтикова
Страдала я, что новых нет сапог,
Пока не встретила я женщину без ног.
Она, поверьте, не страдала ни  о чем,
Играла просто с сереньким котом,
Носки вязала для людей с ногами,
Болтала весело с котенком, ну и с нами.
Чай предложила, к чаю мармелад.
Сказала, что компьютер староват,
Но ей хватает..., чтобы заработать.
Побольше б только было той работы.
Немного посмеялись, пошутили,
О многом мы тогда поговорили.
С тех пор меня покинули страданья,
Хожу к ней в гости, будто на свиданья.
Всегда мне рады, и всегда с улыбкой
,И больше жизнь не кажется мне зыбкой.
Я поняла, чтоб на ногах стоять,
Нам нужно жить, не ныть, не унывать.
Смотреть на звезды, солнце, облака,
Пока мы на земле, мы вместе здесь пока.