осенняя зарисовка зимой

Сергей Стукалов
Мам-Васе:

...Декабрь. Погодка,моросит...Зимы -видать: едва...


Спят нежно-чувства.И во сне-чуть плещут - волны

С магАзина знакомого - привет тебе..!И значит ты - ещё, жива
Как будто не у ш л а. И гадано и,всёж -невольно...

По мокрому асфальту я бреду домой
(Вкручу в большой "прихожке"лампочку на,свет вечерний)
Взгляд внутренний не утомясь рисует облик твой,
Пускай и безотчётно...Он,давно мой спутник верный

...Нет в небе месяца - кому монетку показать,
Поток машин к двадцать один ноль ноль,спадает

Мне нечего тебе сегодня рассказать
(Спроважу скоро тяжкий год и,думки нА лето,опять.....)
Лишь силуэт твой,вдалеке появится и,тает......................


иллюстрация: фото из интернета