Еретическое

Андрогор Карсъ
"Церковь Христова с тобой нас спасёт,
Если в душе не сожжём к ней мосты,
А ветер веры грозу пронесёт!"-
Так мне, как молитву, твердила ты...

Но тучи всё же окутали храм,
Отблеском молний мерцают кресты!
Душу, разорванную пополам,
Не склеят несбывшиеся мечты...