Памяти Иванова А. С

Александр Евгеньевич Домбровский
Земляк мой! Чувства - через край,
Когда читаю Ваши книги!
Литературный урожай
Достоин Клуба Высшей Лиги!

Талант великого творца
Людские души вдохновляет
На подвиг! Грешные сердца
О жизни думать заставляет!

И боль, и радость прошлых дней...
Великолепные шедевры
Раскрепостят в сердцах людей
Их затаёные резервы!

Резервы: совести, добра,
Любви к своей земле, друг к другу!
Литературная искрА
Зажгёт костры любви повсюду!

Земляк мой! Чувства - через край,
Когда читаю Ваши книги!
Литературный урожай
Достоин Клуба Высшей Лиги!