Ты пришла

Николай Супличенко
Ты пришла. Печалью и тоскою
Молча постояла у двери.
Думал ты останешься со мною,
Ждал, когда ты скажешь отвори…
Может, ты совсем не приходила
Я напрасно мучился и ждал,
Почему ты дверь не отворила?
Почему ты не вошла сюда?
В одиночество мое, как в бесконечность,
В мир , где грусть хозяйкою давно.
Мы зажгли бы у камина свечи
 И распили сладкое вино
Наших чувств, что мы от всех скрывали,
Сгинули бы в чувственном аду,
В нем бы места не было печали…
Приходи, любимая, я жду.