Ты меня не ищи...

Ольга Симбирская Лазарева
Ты меня не ищи, я в толпе потерялась надолго.
Безвозвратны пути, что уводят по жизни нас даль,
В бесконечности дней человек – словно в сене иголка –
Не понять, не найти – лица-маски скрывает вуаль.

Ты меня не ищи, я такая же, прежняя, слышишь?
И душа как и прежде сгорает в безумном огне.
Знаю, помнишь меня, знаю, воздухом этим же дышишь…
Только сердце свое, только мысли отдал ты не мне.

Ты не слушай других, у меня все не так уж и плохо.
Мир мозаичной фреской рассыпан на сотни страниц,
На обочине жизни себя собираю по крохам,
Вновь играю в брейн ринг, день за днем отвечая на блиц.

Ты за мной не ходи по колючим, извилистым тропам.
Это повесть моя. Знать с тобой мне ее не писать.
У тебя своя жизнь, и твой мир не подвержен потопам,
И себя самого тебе вряд ли случалось искать.
Ты меня не ищи...
               
                28.04. 2013г.