Ноябрь-декабрь

Наталья Эрбес
Ни осень, ни зима. Ни дождь, ни снег.
Ни ты, ни я, а просто кто-то третий
Торопится укрыться на ночлег
Стихами в типовой панельной клети.

Ноябрь-декабрь сошлись-переплелись
Поваленною на бок цифрой восемь.
Дрожит необлетевший серый лист.
Ни дождь, ни снег. И ни зима, ни осень.

2009