Ночная бабочка

Алекс Де Бош
Пятнадцатилетний заморыш,
Ровесница младшей сестрички.
Сперва сигаретку попросишь:
"С собой только губы и спички"...

И даже без фильтра, простую,
Возьмёшь, прикрывая запястьем,
А после, убив вхолостую,
Предложишь короткое счастье.