Раны

Ортиков Диёр
Я больше не хочу никого видеть,
Я больше не хочу ничего говорить.
Я больше не дам никому себя обидеть,
Мне больше некого любить.
Этот мир сгнил, в нём осталась лишь
боль,
Ты терпишь крах каждый день, чтобы
никто не видел твои слёзы.
Я прорезал свои раны
Мест, где были мои грёзы.
Теперь незачем даже дышать,
Я существую,чтобы страдать.
Напоследок, позволь мне сказать,
Что в жизни ты не сможешь ничего
доказать.