Твои объятия нежнее плюшевого пледа...

Ягудина Азалия
Твои объятия нежнее плюшевого пледа,
А голос слаще щебетанья птиц,
Хочу встречать с тобою ночи до рассвета!
Вблизи увидеть густоту твоих чарующих ресниц.

Тобой пьяна, тобою я безумна
И жажду встречи словно сладкий сон
Плевать,хоть наедине, хоть в компании столь шумной,
Дабы переплелись две души в унисон.

Когда ты смотришь на меня я млею,
И миллионы вспышек разжигаются внутри.
Целуешь в лобик- в миг краснею,
Ах знал бы, как разрывает от любви.

Но, к сожалению, все тщетно.
Мной вновь воссоздан сказочный роман,
Ведь это чувство безответно,
И разбежимся вскоре по своим домам

Я так хочу остановиться.
С тобой одним застыть среди бездушных тел
Прочувствовать момент и раствориться,
Лишив себя давящих стен.

Твои объятия нежнее плюшевого пледа,
И лишь с тобой я ввысь лечу.
Но мне нужна твоя Победа.
Прости, но в чувства без смысла играть не хочу.