Может ли робот заменить президента?

Анатолий Никитин 4
По-моему, даже учебный робот, если его запрограммировать, как пустобреха, казнокрада, мракобеса, вполне справится с этой должностью. Огромный плюс - не надо тратиться на выборы и в любой момент можно заменить!

  04.12.20г.