Жизни моей колесо

Елена Борисовна Седова
Колесо жизни
от рождения
к тризне
катится
по ухабам,
по бездорожью,
оврагам,

Без зазренья
совести
уменьшая
радости,
прибавляя
горести...

Но куда бы
не занесло
жизни моей
колесо -
Если даже
всё чаще
плачется -

Пусть окаянное
катится...
Хоть по ухабам,
хоть с горки...
лишь бы
без остановки!

28.10. 2020. Экспромт.
Написано за три дня до болезни.
Видимо, было какое-то предчувствие, что ковид близко.