тирлям тирляем бум-бум-бум

Илья Эйдин
Жить лепота!Как сказано,как звучно!
Трагедии,легко списать у гения,но скучно.
Душили царские перста комедии-Блудливы,
и цензора легла печать,уверенно,лениво.

тирлям тирляем бум бум бум

Где вы истории на сон,чтоб заливаться смехом,
А не такие,что как звон,несут с погоста эхом.
Душа грешна,порой встаю,и с пуританским чохом,
На всё мирское я смотрю,заправским эпигоном.

тирлям тирляем бум бум бум

Давно травлю в себе раба,но вроде как напрасно,
Гудят Халдеи не беда,и снова пишут сказку,
что нарожусь потом другим,богатым и опасным,
А ты поспи пока таким,почувствуй Б-ю ласку.

тирлям тирляем бум бум бум

Трагикомедия вся жизнь,и с философской точки,
как у китайцев янь и инь,сплелись в окружность строчки.
Их счёт прискорбен,но в душе я так полифоничен,
Пусть будет реквием по мне,тирлям, мне идентичен.

тирлям тирляем бум бум бум