Ещё немного...

Эльвина Шумовская
Стремительно летят куда-то годы,
И постоянно поджимают сроки,
Но  говорю себе, что всё проходит,
Осталось потерпеть ещё немного…

Ещё немного...и твой взор увижу!
Ещё немного… стихнет боль пустая!
Ещё немного…  счастье станет ближе!
Жаль, этого «немного» не хватает...