300 кругов

Алазарева
Сколько букв было глупо потрачено,
а могли быть другие слова.
Ничего они ровно не значили,
не работала голова.

Эти звуки летели мгновением,
ну а сердце срывалось вновь.
Не о том мы друг другу поведали,
время вышло, 300 кругов.

Затянулись за днями недели, и
ничего не случилось потом.
Утонула, наводнение,
и в душе моей словно потоп.

Ты не видишь меня иль не веришь,
или просто с ума я сошла.
Пред глазами лишь затмения,
повороты и тормоза.

Не забуду я эти мгновения.
Сколько б времени ни прошло.
Вижу рядом тебя и времени...
Всё закончили. Я пошёл.