Осеннее расставание

Медея Миропольская
Застывших красок образА
Притихли в трепетном дыханьи!-
Дождём смывается слеза-
Поры осенней расставанье!

Дары нетленной красоты
Превознесли касанье красок!-
В мозайку сложены пласты
Из листьев спелых в толщу сказок!

Остались оттиски красы-
Реальность в нереальном мире!-
Дрожанье капелек росы,
В замёрзшем краповом мундире