Прошу лишь быть ко мне добрее...

Мира Сколова
Я не любви твоей прошу.
Прошу лишь быть ко мне добрее.
Тобой я просто дорожу
И памятью, что душу греет.

Тебя теперь не узнаю
За маской. Знать душа скрывает.
Вопросов я не задаю.
Ни в чем тебя не упрекаю.

Я просто помню. Помню все.
То, о чем ты не вспоминаешь.
И ты и я свой крест несём.
Я помню. А ты забываешь.

Прошу тебя лишь в суете
Не поминай недобрым словом.
Иди вперёд, к своей мечте,
Раз путь такой нам уготован.