Чернила

Виктория Лайз
Возьму чернила,напишу...
О том,что в жизни я хочу...
Хочу стихи вам посвящать
Но кажый стих нужно понять
Хочу дождатся я любви
Сквозь бури,град её нести
Я верю в силу красоты
И в силу сказочной любви
Жду его и замираю
Всё пишу и всё скучаю
И чернилами вожу по тетрадному
                листу
Затираю синеву и опять-опять бегу
Я не гений знайте люди
Каждый видит край посуды
Мало я чего боюсь,это жизнь
                и я борюсь
И других всех уверяю
Не сдавайтесь я же знаю
Как для нас мечта важна
В двери нам стучит она
Всё чернилами пишу
Душу всю свою ложу
Чтобы кто-то прочитал
В жизни всё он осознал
Красоту дыханья мира
Ценность этого рубина.