Уедешь

Николай Супличенко
Я жду последней нашей встречи.
Глаза в глаза, рука в руке.
Твой путь, воистину, как Млечный,
Путь неоконченной строки.
Уедешь в жизнь совсем другую,
Так понимаю, навсегда.
Теперь на почту полевую
Надежда вся. Идут года.
Неумолимо. Остановок
Не делают. Сезон разлук
В любое время года горек…
И дело валится из рук.
Оставишь сонм воспоминаний,
Тепло и взгляда и руки…
С вишневых, городских окраин,
Со  встреч, что были коротки.