Родное все...

Наталия Баух -Барсукова
Я дома, все знакомое, родное,
Луна мне шлет серебряных посланцев,
Зима взбивает небо снеговое,
Бедняжка отморозила все пальцы.

Стучат в окно беспечные снежинки,
Они со мной желают подружиться,
Я чувствую,как в сердце тают льдинки,
И просится Душа на волю птицей!

О завтрашнем и думать не берусь я,
Мне б на крыльцо и снегом надышаться,
А воздух опьяняет…Пахнет Русью,
И как от слез счастливых удержаться?

04.12.20