Черная как ночь, а губы твои алые

Марина Вологдина15
Ты чёрная как ночь,
А губы твои алые
в глазах твоих темно
В них нет души, ни чувств.

Черна твоя душа, и волосы стареют,
Но как же ты смешна
И любишь ты себя
Черна и пустота.

А взгляд твой с далека
Ехидный и коварный,
В глазах твоих гроза
И молнии кидая.

Походкой ты идёшь
Уверенной и гибкой
Ну как же хороша,
Черна твоя душа.

И алый поцелуй
Ты горячо встречаешь
Огонь во всех бросаешь:
-Не подходи ко мне.