Аты-боты

Анна Ханина
Аты-боты, дружно боты
Выходили на работу.
По страницам здесь и там
Наследили мне и вам.
В чём проблема? Нет заботы:
В чёрный список  -  нету бота.
Заживём мы без хлопот:
Бота пусть читает бот!