Красные сапожки

Анна Анкудинова
Зимние сапожки
В шкафчике стоят,
На меня  сегодня
Пристально глядят.
 
- Как хотим на улицу, -
Думают они. –
Разукрасить надо бы
Цветом нашим дни.
 
Каблучками долго
Не стучали мы,
Пришло наше времечко,
Время для зимы.
 
Красные сапожки
В шкафчике живут,
Ждут, когда осенние
Месяцы пройдут.
 
                4.12.20