С ума сходить...

Андрей-Виктория Андреев
С ума сходить от нежности
Не модно стало, Свет
Всё знает о промежности
Интимной: интернет
В любом кафе-могильнике.
Нет запрещённых тем…
И жизнь течёт в мобильнике
Без жизни…карт и схем
В страницах, блогах, доменах,
Как под копирку - жри! -
На улице Истомина
Убиты в лифте ТРИ!!!
Девчонки первоклассницы…
Зверёныш был один.
Ответил просто: в странницы
Занёс их господин.
Исполнил приказание
Владыки…Десять лет…
Не ветер валит здания,
А немощный скелет…

С ума сходить от нежности
Ни времени, ни сил…
С чужою безудержностью,
И совесть закусив,
Рвём горло, связи, свиточки
За золото Тельца.
И плесневеют слиточки
На кладбищах…С кольца
Забыто изречение…
И падаем во тьму…
Плыл мальчик по течению,
А кто пойдёт в тюрьму?

С ума сходить от нежности
Найти немного сил…
Давным-давно прилежности
Учили на Руси.
Отца и Мать, Отечество
Любить и уважать.
И с верой в человечество
Пороки принижать…

 04.12.2020г.      A-V-A.