оправдать

Александра Марсель
Я могу оправдать каждого,
Меня же никто оправдать не может,
Правда, друг мой, бывает разная и каждого по ночам гложет
Стая мыслей о сделаном и забытом , не сделаном и вьевшемся в память,
Время течет к началу и его не обратить вспять, не  прогнуть самость .
 Не замять неудобные выступы правдивых особенностей ...
Характер , поступки  и чувства - это все что есть из твоих настоящих  способностей.
Жизнь прожить - не поле перейти
Слово главное теплое слезное - прости ....