все псы попадают в рай

Вутшы
Все псы попадают в рай -
однажды и непременно.
По жизни несись, сгорай,
не зная преград и меры,
пусть радуются друзья,
враги пусть от злости сохнут,
когда через все нельзя
сверкнешь метеором в окнах.
Несись, сумасшедший шторм,
ворон разгоняя стаи,
тебя языками штор
приветствуют окна зданий,
задорен и смел, горяч, -
сейчас и не мигом позже
все псы попадают в рай!
И не сомневайся больше.