***

Виолетта Сусоева
Туман и прозрачность теней,
окутали даль в параллельном трехзвучии;
А клены как силуэты причин,
стоят неприступно,излучая свет звезд
-опадают листвой,
Они оборачиваются руками земли, которые перешептываются,
если наступишь на землистый пепел
их багряных свечений..