Душа

Граф Виктор Воронцов
Душа она же не стареет.
На то она и есть душа.
Бывает и она болеет.
Но так как тело-никогда!
В родстве ментальном со Вселенной.
Где миллиарды душ живут.
Найдётся скромное местечко.
Зовётся-Врачеватель душ.
Там и подлечат, залатают.
И тело новое дадут.
А ну назад! Опять на Землю.
Тебя там ждёт тяжелый труд.


Спасибо! 04. 12. 2020 год.