Монамур

Бякибуки
Где-то среди цветов жизни затесался аборт
Где-то лицо старика в петле стало сереньким
"Жизнь красочна" - буркнул в своей норке крот
"Мы уникальны" - кричали напоследок в падении лемминги

Любую бессмертную жизнь дигноз выебет раком
Любая вера в норме становится маразмом
Я любую цель уничтожу опровергающим фактом
И любую ценность унижу бесшуточным сарказмом

Траурные очки там, где была сорвана розовая плевра
Отныне мой будущий труп плывёт со смирением по течению
Это не свет конца тоннеля, а угасание зрительного нерва
Это не бог, а пустота в одной из камер сердца на пожизненном заключении

Кому нечего ждать, того оставило в покое время
Кому нет нигде места, тот летает по вселенной космоса
Мои любовь с добротой остались торчать на рейве
Мои понимание с мировоззрением депрессуют в хосписе

Убей себя, когда поймёшь что жизнь лишь сущность патологии
Убей себя, когда печаль заберется в смех, а легкость в слезы
Так получилось, что мы в платоновской пещере лишь эхо осмысленной философии
Так получилось, что в бочке Диогена мы помойные отбросы

Я мечтал о лоботомии с самого первого вздоха
Пока драма не перешла в иронию, а абсурд не превратился в сюр
Помедитирую и стану лучше я, когда сдохну
А пока ****ец - c'est ma vie и похуизм - mon amour.