***

Татьяна Аст Морозова
Во скольких взглядах...
В тишине...во мгле...
Мне никого не надо...
Лишь только б ты горел во мне...
До боли в сердце...
Ты такой родной...
Шепчу я ночью...
Только мой...
AST