Закат високосного

Лара Терецкая
                Надо научиться расставаться с прошлым.
                Трудности в этом и детям, и взрослым. .
                Декабрь ползет к расставанию с високосным,
                Этаким больным, предателем грешным...

                Поглотил год вирусной смертной хваткой
                Неизвестной, вредоносной телам лихорадкой...
                Столько милых,прекрасных,любимых людей!
                Пусть закат года станет не странней...
   
                На пороге к Новому нормальному году
                Мы осветим самодуру мрачному дорогу.
                Как всегда люди откроют ему объятья,
                С пожеланием быть с годами,как братья.

                Отмотаем последние метры  провальные,
                Похороним ушедший год в проруби зимние.
                Горе горькое после закончится надолго.
                Остановим високосность,как битву на Волге.

                04 12 2020 год.

                Подмосковье.