Армина акростих

Стародубов Алексей Иванович
А ты прекрасна и чиста,
Разумна и невинна очень,
Мне кажется, что ты звезда,
И ты подмигиваешь ночью.
Наверное, ты-идеал,
А значит, я совсем пропал!
2010 год.