Про жизнь

Александр Ларионов 60
В жизни много иллюстраций,
кабинетов, важных слов,
откровений и сенсаций,
и ученых, докторов...
Много в ней своих открытий...
Жизнь – сказали – суета!
Кто живой – всегда мыслитель!
Все живые – красота!

Декабрь 2020