Ночью льют с небес чернила...

Ночная Ведьмочка
Ночью льют с небес чернила...
В них - поблекшая луна...
Рви, пока ещё есть силы,
Стремена и удила!

Разрывай руками пленку,
Ведь разрушена душа...
И несчастному котёнку
Жизнь пока ещё нужна!

Всем живым безмерно горько
Быть забытым в темноте...
Бродят тени, воют волком
По моей простой мечте...

Солнце вялое поблёкло...
И зачем мне этот свет...
Слезы капают на стекла...
Нет тебя... И солнца нет.