Е. П. Б

Илья Саблок
Я встретился с Вами,
на страницах Изиды,
но лучше б вживую
на солнечном Кипре,
или в Египте
у древнего Сфинкса.

Услышать Ваш голос-
историю жизни:
невзгод и лишений,
свершений, открытий
и триумфа жизни!

О юные годы
в далекой Ментане,
Вы храбро сражались за Гарибальди!
Ранены были,
потом Вы тонули!
Но Вас не пугали ,
ни воды ,ни пули!
Бесстрашное сердце,
бескрайняя воля!
Вы людям открыли-
Бытие "Горизонта"

Я встретился с Вами
на страницах Изиды,
где мудрость и юмор
сплелись органично
в строфе оккультиста.