Палитра слов моих бедна

Александр Асядовкий
Палитра слов моих бедна,
В них часто чувства не хватает,
Хотя душа порой пылает-
Об этом знаешь ты одна.
Я лишь одну тебя любил,
Одной тобой лишь восхищался.
Я и сейчас таким остался,
И всё, что было, не забыл.
Какой ты для меня была-
Мне с этим трудно разобраться.
Да, и к чему в душе копаться,
Когда душа, как сад цвела!
С росинкой утренней сравнив,
Прошу тебя не обижаться.
Нельзя ей жажду утолить-
А можно только любоваться!