Не будИте её...

Валентина Сизова 2
Тебе холодно, осень?
Я же вижу-продрогла...
Да...погода не очень...
Твоё платье промокло...

Дай под зонт тебя спрячу,
Тёплым пледом укрою...
Ну чего же ты плачешь?
Я ведь здесь...я с тобою!

Поцелую, любя,
Да прижму к себе сильно,
Чтобы осень моя,
Вновь расправила крылья!

Скоро ей улетать
С перелётною птицей...
Только...как отпускать???
Как мне с нею проститься???

Кто на этот вопрос
Даст ответ мне? Не знаю...
А пока...на руках
Осень я укачаю...

Как умела, она,
Души нам врачевала!
Не будите её...
Пусть поспит...ведь устала...