Просто сон

Виктор Феоктистов 2
Приснилась ночью Лена вновь
Моя в Актюбинске любовь
С ней говорил и обнимал
И в губы нежно целовал
 
Она близка была,мила
Благоухала вся,цвела
Среди кустов из алых роз
Мне душу трогая до слёз
 
Во мне конечно этот сон
От пробуждения вызвал стон
Хотел бы снова с нею быть
Писать стихи ей и любить
 ===========================
На фото встреча 2018 года
21 января я уехал от неё по нужде навсегда