Русская культура под вопросом

Александр Александрович Алексеен
Всё повторяется, и к нашему стыду,
Мы получаем результат неблагородный –
Расчеловечиванье, и, как на беду,
Звезды лишились русской, путеводной.
Тот лозунг старый:
                «Долой стыд, спасай Россию!»,
Вновь проявляется, кишит им Интернет.
Нам опять вечную толкают профессИю,
Мол, что других, для женщин ныне,
                просто нет.
Кто ж занимается всем этим?
                СМИ, конечно!
Типа «родные наши», с западным душком.
Камедиклабно всё, мол, смехачи, то, вечно!
Нам молодёжь вдруг развратили со смешком.
Культура русская опять тут под вопросом.
Кого воспитываем, с кем страну беречь?
И долго жить ещё, простым великороссам?
На телевиденье, ведь не об этом речь!!!!!!!!

4 декабря 2020 года