Кто придумал

Виктория Лайз
Кто-то дайте мне ответ
Кто придумал этот бред
Кто создал эту разлуку
И несёт всю эту муку
Кто придумал боль глухую
Кто нам дал судьбу такую
Кто позволил плакать нам
Надоел этот дурман
Кто даёт любовь больную
Кто беду дарит простую
Кто словами убивает
Это больно и он знает
Кто считает,что он бог
Кто себя понять не смог
Кто внутри себя убил
Он ничем не дорожил
Кто унизил страшно нас
Кто бежит на слово"фас"
Кто всю жизнь порвал как книжку
Я в себе взрываю вспышку
Кто забыл,что он герой
Кто отдал весь свой покой
Кто разбил много сердец
Позабыв,что он отец
Кто жестоко придаёт
Кто так подло сзади бьёт
Кто убил в себе мечту
Я себе самой кричу.