фиалка и жасмин

Альбина Кирсанова Закусова
Желанным  было  то  начало:
Объятья  лёгких  нежных  рук
И  наша  лодка  у причала…
Волной  ту  лодочку  качало,
Порой  штормило.  Как-то  вдруг
Простёрся  в  неизвестность  круг.

Волна бурунами вскипала!
Ты не  придёшь. Я это знала.
Спешила  на луга  к  цветам–
Цвели,  благоухая, там:

Фиалки  флер  парил  с Жасмином
В траве  и в  небе  журавлином.
Влюблённым  лишь  и только – им
Цвёл   феромонами  Жасмин!

Вокруг  всё  трепетало, пело…
Фиалкой  стать  я  захотела.