К празднику...

Анфалова Наталья Николаевна
***
Войдя в храм Божий, Ты когда-то
Всех умилила чистотой.
С тех пор о том и память свя'та,
И путь Твой светел пресвятой.

В России этот праздник снежный -
Седмицей первой декабря.
Вошла Ты в храм и в мир наш грешный,
Как веры праведной заря...

04.12.2020.