Просто жить

Алёна Мищанчук
Ясный, погожий день.
Листьев на деревьях вовсе не осталось..
Как и не было ни Весны, ни Лета, ни прекрасной разноцветной Осени..
Всё стоит голое и снова холода.
И снова вот вот и бесконечная Зима ворвется в жизни людей и заполнит всё собой.
Теперь хочется больше быть дома и смотреть уютные фильмы.
Теперь жизнь замедлилась.. и всё, что ты хотел - успел сделать за год уже всё сделано, уже всё достигнуто, уже всё свершилось.
И остаётся только замереть до Весны.
И созерцать Зиму.
Просто принимать теперь всё как есть и ни о чем не беспокоиться.
Просто жить.
Просто делать то, что делаешь.
И ни о чём не думать.
Лично я собираюсь Зимой пересмотреть как можно больше фильмов, существующих на этой Планете.
Желаю Тебе хорошего дня;)
Прекрасного настроения :)
Сегодня обязательно будет что-то хорошее )
Будет Волшебство конечно же;
И обязательно будут чудеса сегодня в Твоём денёчке ;
Ты классная!;)