***

Юрий Румяный
Мороз. Мороз. Мороз рисует,
На окнах выводя узор.
Душа от солнышка ликует
И устремляет вдали взор.

Светло и пахнет сладким дымом
От русских стареньких печей.
И тихо так, ведь все застыло
В морозной пелене ночей.

Стоят безмолвно тополя и ели,
Как будто ждут весенний звон.
Нет, далеко нам до капели...
Терпите милые. Зиме поклон.

И пруд застыл в чудесной сказке.
Искрится в камышах снежок.
Мороз мне вместо женской ласки...
Чуть щиплет нос... Так хорошо.


на фото окрестности д. Харламовцы Нижегородская область

Друзья, приглашаю вас присоединиться к уникальному проекту "Книга-онлайн". https://boosty.to/coolyurisd