Второй дубль

Елена Владеева
И тесто в кадке обминать - абсурд сплошной,
второй подъем, как дубль второй, кураж утратит.
Дан поколенью взлет - с надеждою одной,
а обмануться дважды сил уже не хватит.


3 дек. 2020г.