Переполох

Марина Сахарнова
 
       ( считалочка )

Раз - следит за мною мама,
Как шпион, из-за угла.
Два - сидит в машине папа,
Притаился у руля.
Три - таращится бабуля
Из бинокля за окном.
А четыре - сам дедуля
Даже вышел на балкон!
Что случилось? Что такое?
Всполошились вся семья!
Да без провожатых в школу
Отправляюсь нынче я!!!